- キャベツとたまねぎと揚げの味噌汁
- 玄米
- えぼ鯛の開き
- かぼちゃの煮付
- 生野菜(きゅうり、トマト)と茹でもやしのポン酢かけ
すごい普通の晩ごはんだ!
この週末は土曜の夜(手巻き寿司)〜日曜朝(バイキング的に食べたい野菜や加工肉やパンを勝手に取って、冷たいスープでもりもり食べる形式)、遅い昼(チーズが異様に載ってるピザ等のイタリアン)とわたしの実家に夫と一緒に帰っていたため、家で全然ちゃんと食べていないのです。つか、デジカメ持ってゆけばいいだけの話だったんだけどね…ご馳走食べるときって撮るの忘れちゃうんだよなあ。食い意地が張りすぎているのか。